Перемены

 Новая перемена: теперь я не публикуюсь на главной. И поделом мне. Я как клуша пишу о всяком бреде и «остроумно» шучу в комментах, что аж самой противно. Нет, уж лучше я буду в тайне от всех писать как в очередной раз я недовольна своим каким-нибудь органом, а тот, кто захочет, сам найдёт меня (хотя я вездесущ, шо пиздец).

 А ещё я снова начинаю лезть к людям. Сначала это был один человек. Ну да ладно. Меня, в принципе, устраивает: я её бью, она меня кормит и никаких обязательств друг к другу. Но теперь я уже лезу к другим, я начинаю планировать какие-то планы с ними (а когда я что-нибудь планирую, то я ж не отстану, буду мучить до последнего). От этого мне жаль не себя, а их. Что они просто хотели пообщаться со мной, а я уже лезу к ним в душу и спрашиваю об их трагедиях в жизни и проч. Я правда не очень умею поддерживать темы ни о чём. Мне нужно конкретно: искусство, музыка, кино, отношения. А просто так… это, когда я начинаю рассказывать, что произошло со мной за день от начала и до конца. Ну кому это нравится?.. После этого у меня неприятное чувство, что у меня слишком длинный язык, потому что в основном говорю я. А с другой стороны, если я замолчу, неловкая пауза висит. И приходится говорить снова мне. А вообще просто, возможно, я так это воспринимаю. Если бы я хотела тишины, то эта пауза не была бы для меня неловкой и проч. Я бы молчала не потому что «о, боже, мне нечего сказать», а потому что хотела бы этого. Но всё-таки я не закрываю рта и потом мне кажется, что человек не особо рад, что вообще куда-то со мной выбрался… вот такие вот дела. 

А самое что обидное, так это то, что я об этом всё время думаю. Как будто это так важно. Как показывает практика для меня это просто ужасно важно. Почему же так всё? Если бы я только клала хрен на всё это. И мне бы было легче и люди по-другому меня воспринимали. Всё что я могу — это только сделать вид, что плевать.

Аа, вот ещё что. Я страдаю хернёй. Я налепила себе пластырь на лоб и так хожу по лицею. Хотя у меня там и раны никакой нет. Просто мне нравится ходить с пластырем. Хотела его себе на нос налепить — не идёт. С каких пор я использую пластырь как аксессуар? А завтра ко мне придут дяди в халатах и отвезут в место, где я могу из пластырей себе склеить одежду.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ромашкина
Ромашкина
Была на сайте никогда
47 лет (01.01.1970)
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 5 Мои друзья